суббота, 30 июня 2012 г.

Мастер-класс Лены Виноградовой

 Перед отпуском ходила в клуб СкрапЛеди на МК Лены Виноградовой по акварельному альбому. 
Общий принцип: подбор цвета акварели к фотографии максимально точно, потом наклеивание, штампинг и прорисовка деталей черным линером. В последнюю очередь - журналинг. Для журналинга использован черный линер и белая гелевая ручка.
Альбом посвящен моей поездке в Италию в период работы в туризме, когда я взяла в рекламный тур свою дочку и подругу.
Это мой первый опыт работы в такой технике. Мне понравилось, буду совершенствоваться!)))



пятница, 29 июня 2012 г.

Возвращение из отпуска и скрап-радости


Только приехала из отпуска, а меня ожидает радость: мой мини-альбомчик из бирдекелей попал в ТОП 3 в блоге СкрапБумага. А еще меня пригласили стать приглашенным дизайнером! А еще меня выбрал рендом и я выиграла приз! И всё это в одном задании!))))))))))))))))))))))))))))))))))

И немного отпускных фото:


Крым - это амфора моря, наполненная солнцем! Вот такая фотография у меня неожиданно получилась в первый день нашего отпуска. Солнце вставало очень рано, уже в шесть утра мы грелись на пляже, волны были шелковые,а вода прозрачная! Красота!


пятница, 15 июня 2012 г.

Маленькие открытки 3



Третья открытка в задании участия не принимает, потому что её размер 10х10, что не проходит по условиям. Открыточка для маленького мальчика с применением объемных наклеек, кружева, салфеток и бабочек.
Внутри уже можно написать текст поздравления, т.к. места больше, чем на предыдущих малютках.


Надеюсь, все
три открыточки найдут своих покупателей!)) 


Маленькие открытки 2


Это вторая малютка 8х8 для задания "Мини-открытки" блога I love scrap. Открыточка в винтажном стиле из бумаги "Романтическая коллекция". Предназначена для крепления к подарку на атласную ленточку.На лицевой стороне украшена  букетиком бархатных тюльпанов. Надпись "С днем рождения" штампанула на чипборд и посадила на подушечки. Внутри ангелочек с цветами, кружево, бабочки и рамка для подписи.
Мне тоже нравится, она очень мило будет смотреться с подарком!)))

Маленькие открытки


Сегодня вечером мы уезжаем в Крым, но вчера я вместо сборов чемодана, на чем настаивала мама, усиленно скрапила. В магазине заказали маленькие открыточки и, как раз, с ними приму участие в задании "Мини-открытка" от блога I love scrap. По условиям блога нужно разместить каждую открытку в отдельном посте, поэтому в этом покажу только одну. Это поздравление для маленькой девочки или в честь рождения малышки, как приложение к подарку. Размер 8х8 см. Применила объемные наклейки, штампинг, ленточку, жемчужную пряжку. В реальности она такая хорошенькая!

четверг, 14 июня 2012 г.

Как я делала розу из фоамирана

Недавно я выиграла у Наташи приз. Наташа, спасибо тебе большое за ту  радость, которую ты умеешь доставлять людям!))))
В качестве приза вчера пришли листы нового интересного материала фоамирана. Состоит он из этилена и винилацетата, а производится в Иране. На нашем рынке фоам был представлен на выставке "Формула рукоделия". Я уже делала из него цветочки, а сегодня замахнулась на розу.  Сразу же появились вопросы. И первый из них:"На какой клей сажать?". С "Моментом" у меня были проблемы, т.к. он быстро впитывался в пористую поверхность.



среда, 13 июня 2012 г.

С днем рождения!

Решила я  все-таки предоставить заказчице возможность выбора и сделала еще одну открыточку. Использовала бумагу Bo Bunny "Little miss". Очень приятная цветовая гамма, да и тема про девочку из Парижа неплохо ассоциируется с темой торжества...
На лицевой стороне штамп "кружево", эмбоссинг золотой пудрой, бабочка из розовой кальки, в тон ей розочки и на контрасте светлая гардения. Внутри изображение девочки под зонтиком. Правда текст на английском звучал как "эти сапоги сделаны для брызг". Ну, куда мне такие слова имениннице! Поэтому всё закрыто кружевом и цветком на жемчужном брадс.  Ободок девочки, бабочки и бусы украшены жидким жемчугом. 

В общем, заказчица порадовала меня, она купила сразу две открытки, заплатила больше, чем я просила и сказала, что это стоит дороже!)))

воскресенье, 10 июня 2012 г.

"В жизни раз бывает 18 лет!"


Поступил заказ на открытку к восемнадцатилетию для веселой  девочки. Она рисует, катается на горных лыжах, в общем, личность позитивная и яркая.
Восемнадцать лет - это очень интересный возраст. С одной стороны можно замуж выходить, "избирать и быть избранным" , а с другой стороны можно еще дома с мягкой игрушкой спать ложиться. 
Поэтому в открытке внешняя сторона более девичья, "взрослая", а внутренняя еще детская, веселая, со стразиками, конфетти, бантиками.
В рамку-цветок предполагается вставка фотография героини торжества, а на оборотной стороне тегов приклеены белые карточки для поздравлений.
Кремово-розово-желтая палитра у меня почему-то всегда ассоциируется с тортом и, соответственно, с Днём рождения!

суббота, 9 июня 2012 г.

Мой солнечно-бирюзовый тревел бук

Сегодня закончила свой первый тревел бук! Он на кольцах, в мягкой льняной обложке, завязывается на натуральную веревочку, с подвеской морской конек и рамкой, в которой написано слово "Благословение".  А буквально позавчера АртУголок вывесил внеплановое задание по тревел букам. Вот и поучаствуем!
Странички у меня привязаны к событиям, которые будут в Крыму.Дело в том, что наша компания проводит в Алуште мебельный форум и собственник пожелал меня там видеть, несмотря на мой отпуск. А отдыхаем мы с мужем в 40 км. от места проведения форума, так что три дня из десяти у меня известны абсолютно точно!)))


Первый разворот. Слева прозрачный кармашек для карты ЮБК. Справа тег и 1/2 странички "Стена кирпичная, часы вокзальные..."для записи впечатлений.

Первый разворот (продолжение). На обороте 1/2 странички штамп "Роза ветров", а справа нарисован поезд. Будет фото из вагона со стаканами чая на фоне окна с пейзажем.

Второй разворот. Мы приехали. В зелени парка наш санаторий в форме летающей тарелки. Будет фото. Справа штамп "Парусник" и по нему обрезан лист. Чайка начинается на этой страничке и продолжается на следующей.