четверг, 26 декабря 2013 г.

Альбом на любой вкус. Этап 3.

    Продолжаю принимать участие в СП "Альбом на любой вкус" . Сегодня разворот с совушкой на ветке по заданному скетчу. Думала, что будет некогда делать разворот, но "несчастье помогло". Я сегодня дома с хлюпающим носом, поэтому с удовольствием отдалась творчеству. А вечером нужно быть в порядке и стоять на сцене ДК, т.к. у нас подведение итогов ежегодного конкурса "Лучший по профессии". Не представляю, как я там такая красотка  встану. Но выбора у меня нет.((

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Декор Катиной свадьбы

        Кто готовился к свадьбе, тот поймет, что означают счастливые и влюбленные физии, кричащие: "Мамочка, у нас через МЕСЯЦ свадьба"!
        Бросились искать ресторан. Основным критерием было отсутствие ужинающих и курящих посторонних лиц. Поэтому мы были просто счастливы, когда увидели небольшой уютный зал в молочно-зеленой гамме. Я решила добавить для праздничности розового цвета. 
        Основная геометрическая фигура - круг. Гофрированные розовые и зеленые круги висели по всему залу. Круглыми были и украшения на бело-розовом сладком столе из зефира и пастилы.
       Жених у нас был в черно-белом графичном костюме, напоминающем начало 20 века. Поэтому модные в этом скрап-сезоне усы пришлись очень кстати на мужских рассадочных карточках.


среда, 18 декабря 2013 г.

Свадьба Катюши

Платье и кукла
    Де-е-е-евочки! Мы сделали это! Я имею в виду свадьбу нашей дочки Катюши! Всё досталось мне, т.к. дети сказали, что посторонних на свадьбе видеть не хотят!  Постороннними считаются тамада, ди-джей, фотограф и декоратор. Поэтому все эти функции пришлось выполнять мне! За день до свадьбы у меня просто случилась истерика от страха...) В результате всё получилось очень хорошо!
      Сняли ресторан (на 25 чел) + бар с аппаратурой+ внутренний дворик + холл отеля + обслуживание официантами. И это за 5 тысяч рублей! И банкет 1500 на человека. Всё спиртное, напитки, сладости и домашние соленья разрешили свои. Тамада, ди-джей, фотограф и декоратор - это я. В общем, свадьба обошлась недорого!))
           Сценарий тоже писала сама. И началась свадьба с лав стори:  «История любви». Диалог матерей.

вторник, 10 декабря 2013 г.

Письмо Деду Морозу

      Привет! Ведь вы же в детстве писали Письмо Деду Морозу? Я писала! И ждала подарков! И подарки были!))) Поэтому даже в горячий предсвадебный период я заскакиваю на минутку в блог, чтобы показать открыточку по заданию Paper-ladybirds (до 19 декабря).
           ДК подготовила массу вдохновляющих работ. У меня получилась открытка-конверт в скандинавском стиле. (Я в тренде!)). Центром является настоящий крафт-конвертик, который я получила по обмену от Кати. Он пухлый, потому что в нем много писем и тегов. Самый толстенький конверт - с письмом Деду Морозу, он перевязан шнуром и пропечатан почтовыми штампами. На ветках лежит "снег" и блестит глиттером.  Внизу симпатичный лосик с бантиком и ягодками.
В общем, напишу я письмо и пусть мои желания исполнятся!))

вторник, 3 декабря 2013 г.

СП "Альбом на любой вкус" Этап 2. В ТОП-5)))


     Забегаю буквально на минутку. У нас осталось ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ Катюши! Переживаю! Волнуюсь!)) 
      Тем не менее, второй разворот по скетчу сделала! Задание для меня было сложным, т.к. я никогда еще не применяла шнуры в качестве держателей для открывающихся элементов. Вот: попробовала!)
Итак, СП "Альбом на любой вкус" Этап 2. От блога PB. На развороте умещается 9 фотографий.

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Мост через вечность. Фото победило в номинации "Креативный фотолюбитель"

    Конечно, слова "Мост через вечность" принадлежат Ричарду Баху, но у меня рождаются другие ассоциации. 
     От Ленинского проспекта нужно удалиться в сторону Москва-реки через небольшой парк. И тогда откроется вот такой чудесный арочный проем. Это проход к стеклянному Андреевскому пешеходному мосту, с которого открываются виды на Фрунзенскую набережную и Воробьевы горы.
      Этот мост связан с именем русского писателя Ивана Шмелева. Если кто читал его "Лето Господне", то знает этот русский язык, сочный, сильный, рисующий картины дореволюционной Москвы крупными мазками. Я чувствую этот мороз, вижу мохнатые звезды, пью обжигающий сбитень... И жалею, что мне не довелось пожить тогда, в то "настоящее" время. А для тех, кто не читал, приведу отрывок: