воскресенье, 23 марта 2014 г.

Книга вышла!


    Ну, вот, наконец-то можно сказать:"Книга вышла"! 
     "Просто взяв в руки ножницы и бумагу... найти Маяк Чудес, побывать под каждой из трех его башенок. И если однажды Маяк опустеет, если появится нечто, что разрушает его... Избранные, наделенные даром менять чужие судьбы, остановят эту силу, просто взяв в руки ножницы и бумагу…"
        У меня еще этой книги нет, но я жду экземпляр с автографом автора и очень надеюсь погрузиться в загадочный параллельный мир... Ведь, это мы, мастерицы скрапа, изменяем наш, реальный мир, просто взяв в руки ножницы и бумагу...)))
Книга уже есть в продаже в Озоне и Лабиринте

четверг, 13 марта 2014 г.

Страничка с большим самодельным маком

 Накрыло меня вдохновение от "Апельсинового ежа"!)))  Девочки, вы только посмотрите на это буйство красок на вдохновляющем фото! 
      И на волне вдохновения сложилась у меня яркая позитивная страничка с моей итальянской фотографией. Это фото сделано в Апулии, на вершине холма во дворе замка Кастель дель Монте, одного из самых загадочных замков. 
   Когда я бываю в Италии, у меня в душе просто летают птицы! И так каждый раз, в каждый мой новый приезд!)
      Страничка призвана выразить силами скрапа мое вдохновение, мой подъем, мое ощущение счастья. Вокруг замка цвели маки, но на фото их не видно. А большой мак на страничке я сделала из самозатвердевающей пластики. Тычинки из черных нитей. Немного структурной пасты, маски, хлопковое кружево, цветы, чипборд птицы, ярко-зеленый сизаль, самодельный чипик "Маки".      

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Весенний винтаж

 Девочка, девушка, женщина.
В ранний ли, в поздний ли час
Столько в тебе перемешано -
Все и не выскажешь враз.
В шелке ли ходишь ты, в рубище -
Вьется судьбы твоей нить.
Будь, заклинаю я, любящей,
Если уж выпало - быть.
Дни ожиданием выстланы.
Жди же - и не прекословь.
Есть непреложная истина:
Женщина - это любовь.
Женские слезы - безделочка
Легкая, брови вразлет -
Женщина, девушка, девочка
Мир за собою ведет.
Солнце приносит отметины,
И безоглядно идет
Следом за нею в бессмертие
Весь человеческий род                    (Т.Кузовлева)

суббота, 8 марта 2014 г.

СП "Альбом на любой вкус". Обложка. АЛЬБОМ В ТОП-5!)

     Сегодня у нас радостный день! Помимо 8 Марта мы праздновали знакомство с маленькой новорожденной девочкой Настенькой!))) А еще я вчера выиграла сюрпризную карамельку у известной мастерицы Оли (Блоха)! В её чудесном Блошином домике я стала 555 читательницей!)))
      И к рождению малышки я как раз закончила детский альбомчик 20х20 в проекте блога Paperboom "Альбом на любой вкус". Показываю обложку. Муж и зять порадовали нас с мамой и дочей нежными розами и разноцветными тюльпанами, сделали генеральную уборку! Это ли не праздник?)))
       Обложка получилась яркой, под цвет весенних букетов, которыми наполнен наш дом. Скомпоновала так, чтобы в середине "букета" находилась маленькая розовая колясочка, а акриловая лошадка поддерживала цветом атласную (да-да-да, атласную!) ленту.
       Молодой мамочке альбомчик  понравился и посидели мы очень душевно!)))