пятница, 25 апреля 2014 г.

Розово-мятное кружево

       Сделала недавно открытку на заказ. Такая корзиночка с бабочкой на кружевном фоне с розово-мятным букетом.
Заказчице очень понравилась, что меня, конечно, порадовало.)) 
    Хотела принять участие в нескольких челленджах, но, честно говоря, остановилась. И остановила меня следующая причина. Мне стало жалко своего времени на отслеживание результатов. В некоторых блогах по месяцу задания без результатов висят.(  А я человек, во-первых, любопытный и мне интересно посмотреть на результат. А, во-вторых, я терпеть не могу "незавершенный гештальт". Другими словами, круг должен замкнуться, дело должно завершиться. Эти незавершенные "хвосты"  висят, раздражают, т.к. всплывают в памяти и даже, как утверждают гештальт-терапевты, даже плохо влияют на наше здоровье! 
   

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Цветочный рай

 Ура-а-а-а! Оно пришло! Оно, ВДОХНОВЕНИЕ!)))
        У меня давно лежали фотографии Анжелики для трех страничек. Вот, одну я сегодня и сделала. Конечно, "танцевала" я от фотографии. Прелестная маленькая девочка в пышной яркой юбочке лежит и смотрит на что-то интересное наверху. 
    Я сразу представила, что малышка находится в чудесной сказочной стране с ароматными цветами и феями. В этой стране можно качаться, как на качелях, в серединке огромного розового цветка, а потом, наклонившись вперед, съехать из чашечки на мягкую поляну из роз. И увидеть прямо перед собой вкусные душистые ягоды.))
    Текстурная паста, штампинг, набрызг - это фон. Дальше слоями: салфетки, яркая бумага, вырезки из розовой бумаги, цветы, чипборд, брадс, жемчуг.