вторник, 20 мая 2014 г.

Скрап-конвенция и один день из жизни директора по персоналу

    В нашей скраповой жизни появилось новое супер-событие! Это скрап-конвенция! Я записалась, как только получила рассылку! )))         Несколько дней в подмосковном пансионате в компании мастериц скрапа с возможностью посетить целых 6 мастер-классов! Просто погружение в творчество! Это просто мечта! И еще для нас конфетка разыгрывается! Специально возьму отпуск на это время!
   Октябрь - это месяц, когда у меня накапливается усталость за год. Море уже в прошлом, но отдохнуть еще хочется. Все-таки работа директора по персоналу "нервенная". Ниже публикую  мини-рассказ "Один день из жизни директора по персоналу". Он полностью основан на реальных событиях!))) Написала для участия в нашем профессиональном конкурсе.

суббота, 10 мая 2014 г.

Лавандовое настроение

      Помните весну своего детства? Мне 11 лет...За окном солнце...Много солнца...Значит уже тепло и уже весна! С бабушкой проведены успешные переговоры на тему: "бабуляможноодетьвонтосинеепальтоужетепло"! 
    Пальто моё любимое. Оно называется "весеннее". Куплено в "Юбилейном, сшито из синей плащевки, стеганое, на желтой клетчатой подкладке. Красота!) А на ноги можно одеть не "зимние сапожки", а красивые черные туфельки. И "головной убор" можно тоже не одевать! 
     Я распахиваю дверь веранды и выскакиваю в весну с её мощным запахом оттаявшей земли, мокрого ноздреватого снега под яблонями и нежным тёплым солнечным лучом, погладившим меня по щеке... Перед крыльцом единственный сухой пятачок, маленькая площадка. На ней я буду играть в классики. Помните брусочки мела? А мягкую бархатную белую линию на темном асфальте? У меня красивые классики и замечательная битка из-под монпасье! И я очень легко прыгаю, почти летаю, той весной!))

вторник, 6 мая 2014 г.

Нежно-радостная страничка

  
  Давненько лежит заказ на страничку. Вдохновение бродило где-то вдалеке, но вчера заглянуло таки ко мне.))
     Фотографии с семейной фотосессии  очень красивые. На нижней малышка обнимает пушистого мишку. Хотелось передать ощущение праздника,  нежности и светлой любви.
       На розовой половине странички расположила много кружевных вырубок. Они придают легкость и многослойность. Бумага очень красивая, из новой коллекции MME, покупала в магазине Тани Дудкиной. Листы фактурные с легким блеском.


воскресенье, 4 мая 2014 г.

Свадебная кружевная открытка. В ТОП-5!)))

   
  Вчера сын, уходя гулять, сообщил, что завтра он приглашен на свадьбу.
 Поэтому: 
1.Он должен быть красивый, значится рубашку и брюки нужно отгладить, а пиджак почистить. А на черном пиджаке перед этим поспала Сонечка, блин!
2. Его подарок должен быть тоже красивым. Молодожены будут венчаться, что также должно быть отражено.
     Мама, естессно, как Золотая Рыбка: хвостиком махнула и сотворила вот такую нежную кружевную многослойную открыточку.
      Свадебной надписи нет, но зато есть очень важные слова:"Жизнь есть только там, где есть ЛЮБОВЬ". И  пусть хранят ангелы новую семью!