воскресенье, 29 июня 2014 г.

Моя "Книга путешественника"

  В этом году у меня с путешествиями сложно. Собрались с мужем в Хорватию, даже забронировали тур, но дочка открыла свой бизнес, где задействованы и муж и зять. Всё... Нельзя бросать ребенка в первый месяц на "произвол судьбы".) Одной ехать не хотелось, сагитировала маму. Она у меня шустрая и бодрая. Ей бы нарядиться вечером и погулять по людным курортным паркам. В предпоследний день звонит моя  сестренка и слышу я обиженный вопль племяшки: "А меня взять на море!" Подскочила, договорилась с доп. местом в отеле, докупила электронные билеты. Уф-фф! Едем!
    И поехали мы в Анапу. На поезде, бо как маман не желают летать!
      Мой блокнот путешественника размером 13х15. Вела его каждый день. Вечером наклеивала декор, на следующий день заполняла. 
Обложка простая, из крафт-картона. Голубые буквы SamSon обозначают, что блокнот мой, Самсоновой С.В.

среда, 11 июня 2014 г.

Открытка для дамы, приятной во всех отношениях


  Заказали открытку на день рождения одной очень хорошей женщине. Когда я задумалась, какой стиль ей бы подошел, то ответ пришел сразу: винтаж. 
     Перед глазами встала картинка начала прошлого века. Дворянская усадьба. У окна за столиком, накрытым кружевной скатертью, сидит женщина. Перед ней букет садовых красных цветов. За окном зеленое поле, вдалеке темный бархатный лес. Солнце клонится к закату, лениво летают большие бабочки и с криками носятся быстрые ласточки. В руках у женщины письмо. Мы не знаем, что там...Это тайна...)
    Сразу сложилась палитра: оттенки красного, зеленый и белый. 
Детали:

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Кошки и ласточки

  Готовлюсь к отпуску...))) Предвосхищение отпуска - это расслабление, удовольствие, замедление времени... В этом году у меня запланировано море, поездка большой компанией разновозрастных родственников на Селигер и осенью скрапконвенция. Красота!)))
     За свой рассказ из предыдущего поста я получила сертификат на 5000 руб! Во как! И сегодня сижу и выбираю что бы такого купить из десятка интернет-магазинов! А за спиной происходят события!) Шуршание, растерянное мяуканье кошек, прыжки, звук падающего флакона. Поворачиваюсь. Благо, мыльница рядом. Вот, что я увидела.