воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Creative Blog Hop


    Вчера вечером увидела, что моя фотография вошла в ТОП в фотоконкурсе "Осенние шорохи"! ))) Очень порадовалась, потому что настроение было "нулевое", как в песне Вероники Долиной "Формула". Порадовалась и вот уже и солнечно стало.)) Причин для грусти нет, просто сказывается накопленная за год усталость.
     Поэтому ощущаю я себя вот так, как этот котик и этот заяц. При этом я прекрасно понимаю почему мне сейчас нравятся эти картинки (психолог, блин!). Дождь - это стресс, зонтик - умение защищаться от стресса. 

   А пришла я сегодня к вам с эстафетой от Наташи (Nata 117) в Creative Blog Hop. С Наташей я заочно познакомилась еще на заре увлечения скрапом и у неё в блоге впервые поиграла в обменную игру. Наташа меня всегда восхищала своим умением делать огромное количество потрясающих декоративных работ для подарков учителям, для оформления школы и просто для своих детей. Она просто "украшатель" нашего мира!))
Итак, начнем!)))

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Царица-осень и "деревянный" миник. В ТОП-3!))

  В этом году уж очень красивая у нас в Подмосковье была золотая осень. И поэтому свои "осенние" фотографии захотелось мне заскрапить в миник. Фото вы все уже видели.
     У мамы тоже вдохновение не отстает и она радует нас своими стихами. В этом альбомчике мамино  стихотворение "Сентябрь" с её автографом. А еще вдохновило меня стихотворение "Царица-осень". У меня в альбомчике тоже есть царица...или царь? 
     Обложку хотелось сделать осенней и теплой. А у меня давно лежали обрезки ламинированной МДФ с нашей мебельной фабрики. Вот муж мне в них провертел отверстия, я вставила люверсы, связала всё натуральной бечевкой и получилась обложка.



суббота, 1 ноября 2014 г.

Дедушко Морозушко, исполни мою просьбушку...

 "Такого снегопада, такого снегопада
Еще не знали здешние места.
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал,
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста..."


    Утро началось с восторженного шепота дочки:"Мамочка, посмотри, какой снег идет!" Нет, я конечно помню её четрехлетнюю в пять утра: "Мамочка, вставай, уже солнышко встало!" Но сейчас ей 21 и сегодня выходной! Но снег, действительно, был прекрасен. В торжественной тишине кружились и падали огромные мохнатые хлопья предзимнего снега. Длилась вся эта красота минут пятнадцать.