среда, 24 декабря 2014 г.

Розовое рождественское утро. В ТОП-3


  Привет! Сегодня я с поздравительной открыткой под кодовым названием "Рождественское утро". Помните такие розовые зимние рассветы? Когда сквозь ледяные завитки замерзшего окна проглядывает нежная прохладная свежесть зимнего утра.
     Забор сделала из бумаги от "MajaDesign". Просто разрезала, наклеила на пивной картон и покрыла белым акрилом и глиттером. На фоновую белую бумагу брызнула спреем "Зимняя вишня" от "Фабрики декора" и так же "заспреила" круглую вырубку (типа "солнышко"). В качестве подложки добавила голубую бумажку с вырубленными снежинками.
  Далее все просто: веточки-снежки, цветочки с глиттером, снежинки, веточки.
  Открытка сделана в подарок Ларисе Курицыной с использованием её вырубок, которые я получила в подарок вместе с винтажной новогодней открыточкой. Ларочка, завтра конверт полетит к тебе.))

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Подарок, медовуха и свиристель в луже

  
    Вчера мне принесли посылку. И когда я её вскрыла там был чудесный уютный подарок! Тёплые носки из натуральной овечьей шерсти со скандинавским узором, стильный календарик на 2015 год и коробочка клюквы в сахаре. Всё обвязано красной с золотом ленточкой с кружочком янтарного апельсина. 
  Как же мне было приятно! Подарок прислали наши новые партнеры по бизнесу. Я целый вечер с ним носилась!)))


суббота, 20 декабря 2014 г.

Новогодний "скандинавский" альбом

Обложка с оленем
  Ура! На следующей неделе в Москве и Подмосковье минусовая температура! А это значит снег, а не слякоть, лужи и грязь! И, значит, Новый год  будет настоящий!))) 
    Сегодня пробовала фотографировать мой новый альбом из прошлогодней "скандинавской"  коллекции. За окном тучи, темень, фотоаппарат норовит вспышку применить. В общем, помучилась я, а результат всё равно мне не нравится. Ну, что поделать.((
 Итак, представляю альбом формата А4. В преддверии Нового года приобрела у Тани Дудкиной курс "Остролист", который мне  помог. По крайней мере, один разворот с мягкой ёлкой у меня сделан по этому курсу.
   Применяла ткань, чипборд, брадс, наклейки, вырубку, глиттер, "снег", структурную пасту и даже лак для ногтей.
В альбоме 6 разворотов

Обложка из новогодней ткани с синтепоновой мягкой подложкой. Картинка с оленем от Анны Лашкевич обрамлена вырубными листьями с зеленым глиттером. Ягодки  - капли яркого лака. На сосне серебрится иней. Сахарные ягоды тронуты акриловым морозцем.

Первый разворот домашний. Про рождественское печенье, ёлку и катание на санках возле дома.
А дальше много фоток...