понедельник, 31 августа 2015 г.

"За окном сентябрь провода качает..."

    Завтра первый день осени...Что же ты подарило мне, лето 2015 года?  Я оставила должность директора по персоналу после 7 лет работы в одной компании. Семь лет в моей жизни - это период стабильности, после которого обычно следуют перемены. Семь лет в одной компании - это много. Все, созданные мной структуры, работают...и я заскучала, остановилась в развитии. Сижу в кабинете с итальянскими креслами, тоскую, а за окном на мягких лапах проходит время...

   В общем, поехала я обучаться работе с метафорическими картами. Это потрясающий инструмент работы с подсознанием! Часто, мучаясь с выбором решения, человек подключает то логику, то интуицию, но не может остановиться ни на одном варианте. Но ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС всё знает!))) И тут на помощь приходят метафорические карты. 

пятница, 28 августа 2015 г.

Блокнот "Уютная осень"

   Я очень люблю гулять по осеннему парку и читать  книги.  Два этих любимых занятия и легли в основу небольшого блокнотика "Уютная осень". Представляю тёплый солнечный день, желтые, тронутые ржавчиной, листья летят с высоты. Деревья становятся прозрачными и кружевными. И я вижу, как в летящих листьях мелькает улыбка Чеширского кота... Он знает о чём я думаю))
В блоге Craft Premier  сегодня задание "Уютная осень", для которого я сделала свой блокнотик.
А для чего мне этот маленький блокнот я напишу в следующем посте.)))

пятница, 21 августа 2015 г.

Море, солнце и ветер

А мы в отпуске в Кабардинке!))) Море, солнце и ветер...Сильный ветер... Чайки тяжело взлетают и мягко плюхаются на пирс

Дети ловят ветер в полотеничные паруса

Тег "Сладкое лето"

     Мы с Катюшей и малышом любим гулять в частном секторе рядом с нашими новостройками. Там стоит тишина, у ворот под тяжестью плодов сгибаются ветви яблонь, налилась соком вишня, в зелени прячутся спелые сливы. Хорошо...)))
           А веду я вот к чему. Теперь я в ДК нашего производителя скрап товаров Craft Premier!))
И первое задание - это вдохновение "Лето на даче". У меня на даче разносятся ароматы варенья. Люблю варить варенье.) В яблочное для кислинки добавить лимончика, поэксперементировать с кабачками и апельсинами, попробовать желе из красной смородины. Красота!) А осенью можно приехать в гости к друзьям и подарить банку вкусного варенья, украшенную тегом. Просто так.) Чтобы порадовать.)

На теге фрукты и ягоды перевязаны кремовой киперной лентой.

воскресенье, 9 августа 2015 г.

Вот, что я теперь умею!)))

    Привет, девочки! Не было меня в блоггере 9 дней. И эти дни для меня оказались очень насыщенными. В общем, взялась я за Вильяма нашего Шекспира  фотошоп! И даже чуть продвинулась в этом направлении. Вот такую красоту я сотворила для оформления своей группы ВКонтакте! Страшно довольна собой!  Это всё сделано в фотошоп, размещено в группе, меню работает, внутренние странички созданы, как wiki-странички. Саму группу буду до ума доводить, чтобы была она красивой и удобной. Меню пока выпадающее, т.е. нужно нажать на слово Меню. Чуть позже сделаю заставку. В общем, планов громадье!))


суббота, 1 августа 2015 г.

Яркая акварельная открыточка

    В блоге Studioscrap новое задание: яркая радужная палитра.  Солнце, лето, радуга...Родилась лёгкая акварельная открыточка. Рисунок сделан с помощью штампов. Дальние травки зеленой подушечкой от Craft Premier, ближние - дистрессом "Винтажное фото". Хотелось передать ощущение прохлады в тени густой травы в жаркий летний полдень.
     А у нас в Подмосковье жары нет...Сегодня был просто тропический ливень. Жду августа и моря.)))

 В   слезах   дождя   заблещет   солнца   луч,
 Взорвет   тревогу   радостью   и   цветом,
 Уймет   плаксивость   серых   низких   туч,
 Коснется   неба   нежным   ярким   светом.

 И сказочным   брильянтовым   мостом,
 Жар - птицей   разноцветной,    выгнув   спину,
 Пленительным   и   радужным   хвостом
 Ослепит   радуга   красой   невыносимой ...
 (стихи из сети, автор мне неизвестен)