суббота, 30 января 2016 г.

МК "Сказка в стиле шебби"

 
   Жила-была Принцесса. Жила она в прекрасном белоснежном замке, вокруг которого был разбит огромный сад с диковинными цветами. Всё было у Принцессы: и шёлковые платья, и переливающиеся драгоценности, и разноцветные туфельки. Не было только одного. Радости. И грустила она одна одинешенька. Однажды спустилась тёмная ночь, взошла луна и озарила молочно-голубым холодным светом старую кирпичную кладку, потрескавшуюся штукатурку, листья вьюна, восковые лепестки роз.
    Принцесса подошла к окну, тихонько приоткрыла его... и увидела...
     Попробуйте посмотреть глазами Принцессы. Что (или кого) она увидела на лунной дорожке сада?

       Тот образ, который даст ваше подсознание может быть интересен и покажет вам... После того, как увидите образ, задайте себе вопрос: "Что для меня означает этот образ?" "В каких случаях он появляется?" "Что мне с этим делать?"
       МК по сказочному замку (панно) опубликован в блоге производителя материалов Craft Premier. Использованы структурные пасты "Эффект снега" и "Универсальная", 3D гели, кракелюр одношаговый.

четверг, 28 января 2016 г.

Симфонический оркестр или рок-концерт

К заданию блога "Дивные штучки" я сделала лаконичную открытку-конверт для билета в театр или на концерт. 
Хотелось простоты и элегантности, когда пианистка в платье черного бархата кладет изящные пальцы на белые клавиши и вдруг неизвестный почитатель нарушает монохромность образа алой розой.

четверг, 21 января 2016 г.

Craft Premier: Анонс Совместного проекта "Переплётное дело"

Craft Premier: Анонс Совместного проекта "Переплётное дело": Доброго времени суток, дорогие читатели! Впереди множество важных весенних праздников! Сколько подарков предстоит запасти! А лучший по...

Морской миник-раскладушка

Из замечательной морской коллекции от "Винтаж-Дизайн" я сделала миник-раскладушку для фото моего внука. Фотографии Сани в полосатой "тельняшке" изначально были распечатаны 10х15, поэтому размер альбомчика 20х15. Сама основа сделана из акварельной бумаги. При сгибании важно ширину сгибов наружных страничек увеличить относительно внутренних, т.к. они охватывают всю толщину альбома.
В блоге производителя стартует задание "Жил отважный капитан" с морской тематикой.
Заходите регулярно, наша ДК подготовила не только работы к заданию, но и несколько разных вариантов морских альбомов для вдохновения!
А эту чудесную бумагу можно купить в магазине "Хочушка"!
Торопитесь, пока товар есть на складе!


суббота, 9 января 2016 г.

Блог-хоп "2016 желаний"

Дорогие друзья! 
Очень рада приветствовать новых и постоянных читателей в своем блоге и в нашем блог-хопе блога Винтаж Дизайн!
О теме планирования я могу говорить очень много. 
Дело в том, что я не только скрапбукер, но и коуч и одно из моих направлений - 
коучинг организации и планирования жизни!)))
А кто такой коуч и чем он отличается, к примеру, от психолога и консультанта? 
Психолог помогает решить проблемы настоящего, отыскивая их корни в прошлом, дает советы. Консультант, являясь экспертом, также дает советы по решению проблем.

Коуч не дает советов!)
Он задает специальные коуч-вопросы и человек САМ находит СВОИ ответы и выстраивает СВОЙ путь на основе СВОИХ ресурсов. Это очень безопасно и экологично.

Коучинг - для тех, кто хочет больше!


А сейчас мои цели на 2016 год в кратком изложении.))