суббота, 1 ноября 2014 г.

Дедушко Морозушко, исполни мою просьбушку...

 "Такого снегопада, такого снегопада
Еще не знали здешние места.
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал,
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста..."


    Утро началось с восторженного шепота дочки:"Мамочка, посмотри, какой снег идет!" Нет, я конечно помню её четрехлетнюю в пять утра: "Мамочка, вставай, уже солнышко встало!" Но сейчас ей 21 и сегодня выходной! Но снег, действительно, был прекрасен. В торжественной тишине кружились и падали огромные мохнатые хлопья предзимнего снега. Длилась вся эта красота минут пятнадцать. 





А окончательно меня примирили с субботним пробуждением чашечка свежезаваренного чая с кексом.)))

  Уютно на кухне, тепло, хорошо...И вспомнила я, что Ирочка Ангольд хочет быть нашей доброй феей, нашим зимним волшебником и приглашает загадать новогоднее скрап-желание. И я почувствовала: ХОЧУ! А потом остановилась: ЧЕГО хочу? Бумагу? Новые ножи? Нет, как-то не по-волшебному. Да и сама могу купить. А потом поняла, что я хочу сюрприза и волшебства! 
   Поэтому завожу: "Дедушко Морозушко, исполни мою просьбушку! А хочу я красивую коробку с сюпризом!" Открываю её, а там... Вкусняшки разные: чипборд кружевной, цветочки аленькие, бусики жемчужные, стразики самоцветные, тканьки шелковые, спреи перламутровые. "
   Я же всегда по чуточке покупаю, а тут такая радость!)) Мой сын до сих пор вспоминает, когда в голодные 90-е Дед Мороз принес ему целый большой пакет конфет и мечту постперестроечного детства - ананас! Вот и я хочу испытать такой же детский восторг. Дедушка, я буду хорошей девочкой и выучу стишок!))) Вот здесь ящик для письма Дедушке.
   Ну, а если Дедушка запутается в нашей девчачьей мелочевке, то тогда хочу вырубные ножи! Зимние снежинки, олени, санки и еловые ветки с шишками!))

Пишите письма и верьте в чудеса!))

6 комментариев:

  1. У вас уже снег... зима пришла, однако...
    Пусть мечты сбудутся! Удачи, Свет, тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо!)) Снег уже растаял. Это был только привет от Деда Мороза.))

      Удалить
  2. А у нас вообще не пойми что, снег идёт и слякоть брррр) хорошее какое желание ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У-у-у, слякоть не люблю! А у нас снег растаял, вышло солнышко и опять наступила осень.))

      Удалить
  3. Оё-ё-ё-ё-ё-ё-й! А-а-а-а-а-а-! Спаси-и-и-и-и-бо!"Прыгаю и радуюсь!!!

    ОтветитьУдалить