суббота, 20 апреля 2013 г.

Интересные АТС и Эстафета


Вот такие красивущие АТС я получила по обмену!))) Вместе с ними девочки прислали мне кучу скрап-радостей: бумагу, дырокольности, вырубку, ленточки, бусинки, вязаные цветочки и вязаное яблочко! Спасибо всем огромное!)) Теперь по порядку про авторов АТС. Ссылки даю на главную страничку блогов.

1. "Я люблю Скрапбукинг" и белоснежная красавица в виде флажка прилетели от Юлианны с огромным количеством вырубки! Очень стильная белая АТС. Она объемная с крохотным стразиком и атласной лентой. Золотистая, наоборот: цветная, блестящая, позитивная!
2. Совершенно потрясающая объемная АТС в смешанном стиле шебби+ пришла от Оли. Многослойность и нежность! Сердечки и надпись  - дудлинг черной тушью. Вторая дудлинговая АТС от Оли - черно-белая с лебедем. Напоминает иллюстрацию к сказкам Пушкина:Глядь - поверх текучих вод Лебедь белая плывет". И несколько стразиков-звездочек.
3. Следующая уютная домашняя с трогательным вязанным цветочком в приятной бежевой гамме из серии "Винтажное путешествие"от Вали из Санкт-Петербурга. Ассоциация с письмами XIX века. Валя же передала мне Эстафету, на вопросы которой я отвечу ниже.
4. Эффектная АТС с ярко-желтым цветком от Наташи. Очень интересный фон, он нанесен фактурно и объемно. Понравился самодельный цветок из сердечек!
5. Прелестное зеленое вязанное яблочко украшает милую АТС от Светланы. Такое же пришло в мне подарок!) Украшает АТС дудлинг и строчка.
6. От Ирины прилетела утонченная весенняя АТС с легким эмбоссингом на прозрачном желто-сиреневом акварельном фоне. Как будто весенний ручеек проторил себе путь через АТСку!))
7.  Две чудесные АТС из "Сундучка Мышки Мани" от Маши.  Очень красивое, яркое и объемное алое сердечко с крылышками и золотым глиттером. Умилительные крохотные крылышки покрыты кракелюром. Вторая сиреневая АТС с бабочками на сложном многоцветном фоне в цветах весны. И еще она вся мерцает и переливается, т.к. чуть припорошена сиреневой сияющей пылью.
Еще раз спасибо, девочки, за ваши чудесные работы и подарки!
     Жду еще АТС от Кати, такую красивую-красивую с аистом и малышом. Наша почта её отправила назад с пометкой "не было дома"!!! Правильно, а извещение зачем присылать?!!! 
Поддерживаю решение о снятии Киселева  с должности руководителя Почты России! Они еще потеряли мою бандероль с заказом! Обидно!(((
                                                                  ЭСТАФЕТА
Как я уже писала, эстафету я получила от Вали.



1. Почему вы занимаетесь именно скрапом, ведь есть еще много интересных хобби?
Потому что я получаю необъяснимое удовольствие именно от бумажек, я их чувствую, именно от них у меня внутри бабочки машут крыльями!)))
2. Какие работы (открытки, блокноты, АТС и т.д.) вы любите делать больше всего и почему?
Начинала с открыток и АТС, а сейчас очень полюбила делать альбомы. В альбомах нравится именно комплексное решение творческой задачи.
3. Кто вы по образованию и хотелось ли вам получить художественное образование?
Первое образование - архитектор, а второе - учитель истории. Преподавала историю искусств и мировую художественную культуру. Так что оба этих образования мне помогают в скрапе!

Передаю эстафету Наташе, Ириске и Кате
Вопросы:
1. У вас есть любимые постоянные интернет-магазины или вы каждый раз заказываете в разных?
2. Вы продумываете всю композицию заранее и потом действуете по плану или держите в голове общую концепцию и клеите-ваяете-все меняете в процессе?
3. Что еще вам интересно, кроме скрапа?
4. Вам хочется сделать из хобби работу и источник постоянного дохода или вы предпочитаете свободное творчество?
5.  Вы покупаете скрап-материалы под конкретный проект или спонтанно, то что очень понравилось?

На любые три вопроса.)))

6 комментариев:

  1. уХ ТЫ! какие богатства) Прочитала твои ответаы и вдруг так вспомнился ИМОК и наша преподавательница...Она такая зараженная историей и архитектурой была)))) мы частенько этим пользовались - зададим вопрос и долго-долго слушаем ее ответ (глядишь и не спросит никого по домашке))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня домашки интересные были, народ стремился отвечать!) Например, нужно было сценки подготовить по греческим мифам, так даже на перемене еще сидели.) Здорово было, интересно!)

      Удалить
  2. Светочка, дорогая, поздравляю с пополнением твоей АТС- коллекции!!! Я так рада, что мой конвертик до тебя добрался!!!!
    И, Светочка,очень интересно было почитать твои ответы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуля, спасибо!))) Твою АТСку с сердечком долго разглядывала, трогала, она такая приятная, объемненькая!))

      Удалить
  3. Ух ты, как много)))) я очень рада, что моя тоже добралась)) спасибо,Светочка за эстафету, заберу к себе на страницу)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с таким количеством АТС.
    А ворона все машет крыльями в своем ночном полете и не может долететь до адресата, потому что адреса не знает...
    У меня тоже бандероль уже больше 10 дней из Воронежа идет. Раньше добиралась за неделю..., это к вопросу о Почте.

    ОтветитьУдалить