воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Декор Катиной свадьбы

        Кто готовился к свадьбе, тот поймет, что означают счастливые и влюбленные физии, кричащие: "Мамочка, у нас через МЕСЯЦ свадьба"!
        Бросились искать ресторан. Основным критерием было отсутствие ужинающих и курящих посторонних лиц. Поэтому мы были просто счастливы, когда увидели небольшой уютный зал в молочно-зеленой гамме. Я решила добавить для праздничности розового цвета. 
        Основная геометрическая фигура - круг. Гофрированные розовые и зеленые круги висели по всему залу. Круглыми были и украшения на бело-розовом сладком столе из зефира и пастилы.
       Жених у нас был в черно-белом графичном костюме, напоминающем начало 20 века. Поэтому модные в этом скрап-сезоне усы пришлись очень кстати на мужских рассадочных карточках.




Карточки жениха и невесты отличались добавленными золотыми сердечками и блеском золота и глиттера.

 У каждого мужчины свои усы!))

Девочки - с белыми цветами и жемчужинками.

 Книга пожеланий 20х20 была вся заполнена пожеланиями и рисунками гостей.

 Бокалы взяли хрустальные с золотыми ободками, похожими на обручальные кольца. Украшены только розочками и атласными бантиками.

Кольца были не на подушечке, а на подушечке-коробочке, т.к. я боялась, чтобы не упали. Подушечку-коробочку покупали.

 На столе у мужских тарелок лежали зеленые салфетки (немного видно слева), а у женских розовые. Букет невесты тоже сделан в розово-зеленых тонах.

       Бутылки оформляла в последний момент. Они больше смешные, чем солидные. "Жених" в черной шляпе, в очках, с усами и в галстуке. Дело в том, что подарки мужчинам мы раздавали в пакетиках с принтом: усы, галстук, очки. Вот из остатков и были вырезаны аксессуары на бутылку. "Невеста" в фате и с красными губами. Красотка еще та!)). Стоят в корзинке, окрашенной белым акрилом, в розах и листиках. Сверху сидит блестящая птица с розовым хвостом со стразиками.

     Это наш знаменитый "Сборбанк". Потертый зеленый деревянный чемодан задекупажила розами. Символ нашего "Сборбанка" - зеленое сердце.

Внутри оклеен старыми газетами и украшен мотивирующим плакатом: "Делайте ваши вклады, господа!"

"Сборбанк" активно заполняли. Причем гостям-мужчинам очень нравилось именно сыпать деньги из конвертов.))

А это уже умиротворяющий домашний вечер следующего дня. Зал, откуда жених забирал невесту был в розово-голубых тонах. Фото зала в предыдущем посте.



     К сожалению,  не сфотографировала  пакетики для подарков с усами и усы на палочках для фотосессии. Тема усов у нас была более ярко выражена, чем в этом посте. 

8 комментариев:

  1. Здорово, Света) отлично всё продумано

    ОтветитьУдалить
  2. Света поздравляю твоих молодоженов с законным браком! Счастья и семейного благополучия!
    Ты умничка столько красоты сделала! я это прошла и знаю, что красота эта больших трудов и сил стоит, а сколько волнений... Все позади и теперь можно начать делать свадебный альбом (честно-я до сих пор не сделала-стыдно)...

    ОтветитьУдалить
  3. Света!!! За месяц так все продумать и сделать! Ты героиня!!! Очень круто все получилось! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, поздравляю от всей души! Счастья молодоженам)

    ОтветитьУдалить
  5. ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Поздравляю сердечно!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, поздравляю!!! Как здорово ты все оформила)))

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, я все пропустила! Очень понравился мне декор. Милый и с иронией. Это так хорошо! Молодец, Светлана! И дизайнер и ди-джей и тамада. Все в одном лице. Это могут только наши женщины!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо большое за комментарии! Не успеваю ответить на каждый, но мне очень-очень приятно, что вы читаете, комментируете и желаете счастья детям! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

    ОтветитьУдалить