пятница, 14 июня 2013 г.

Нежное шебби

  
 Девочки, привет! Забегаю на минуточку. Вчера на волне хорошего настроения сотворилась небольшая нежная открыточка!))
 Вот я её вам показываю, а муж собирает сумку с продуктами в дорогу.))) Хорошо, что он меня понимает!)))
  Кратко по материалам: бабочковый набор "Mariposa", рамка из пластики, розочка тоже из пластики, покупная.
   На шнуре висит подвеска "платьишко". Оно повернулось боком, я поздно это заметила.(
    Все слои помазаны белым акрилом и пристрочены.
   Всё!  Мы поехали!))))))))))))))) 

среда, 12 июня 2013 г.

Розыгрыш конфетки

   Ну, что, не будем тянуть, наступил день розыгрыша нашей конфетки!
   У меня сегодня день очень радостный и этой радостью хочу поделиться с вами, мои дорогие читательницы и друзья!)))
   Вчера я закончила делать волшебные открытки к роману Нелли. К сожалению, не могу пока их показать, жду выхода романа. А тогда уж расскажу о рождении каждой!
  Чтобы немного запустить интригу скажу, что там есть миниатюрное крохотное ателье, крылатый самовар, механическая движущаяся открытка, зонтик, прибитый к тучке и бабочки из чайника!))) Стили винтаж и стимпанк.
    Возможно, не все работы войдут в книгу (это связано с особенностями издания книги), но вы точно увидите все работы!
  Как раз вчера, после сложного для меня этапа фотографирования для полиграфии, все фотографии были приняты! Ура-ура!))))))))
     И еще меня пригласили дать мини-интервью в журнал "Директор по персоналу". Так это ж нужна красивая фотография! Сегодня займусь фотографированием меня в ателье!
      А послезавтра мы с мужем едем в 16-тидневное путешествие по Европе! Вдвоем!)) Будем в Риме, во Флоренции, в Бари. И отдых в небольшом приморском городке Торре Кано в отеле с бассейном на крыше! М-м-м-м! Предвкушаю!))) Потом альбомчик сделаю о путешествии!))) А в дороге буду вести дневник путешественника, для чего купила смэш-бук!))
    Вот такие у меня новости!)))

Итак, слово мистеру Рэндому! В общее количество добавила девочек из комментариев, тех, кто не смог добавиться в линки.

И это........

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Зачем и как переходить на юбки и платья? Статья Ольги Валяевой.

Девочки, прочитала я эту статью и поверила Ольге! Внутри тепло так стало!
 "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платьишко!"))) Главное, что меня поддержал муж, двадцатилетняя доченька и будущий зять!) Пойдем на этой неделе покупать нам с Катюшкой юбки! Мужчины финансируют!)))

www.valyaeva.ru - Ольга Валяева (Вдохновляю женщин быть Женщинами)
 Моя статья про то, что год назад я отказалась от брюк, взволновала умы общественности. Мне задают еще больше вопросов, и почти все они – про юбки. Поэтому я хочу ответить на все эти вопросы здесь. Ваши перемены никак не связаны с юбками! Конечно, можно сказать и так. И, безусловно, если бы я просто носила юбки и больше ничего не делала, изменений бы не было. Статьи бы сами не писались, муж бы просто так не оттаял, подруги бы из ниоткуда не появились. Юбки - это был первый шаг. Который сделал возможными остальные. С которыми уже гораздо легче стало понимать, что такое женственность, какое оно, женское счастье. В которых уже невозможно было жить в прежнем режиме, что уже, безусловно, повлияло на гормональный фон, например.
Где вы берете такие красивые платья? Действительно, магазины ориентируются на моду и спрос. И так как женщин в брюках гораздо больше, то и чаще всего в магазинах продаются именно брюки. Какие варианты есть?