пятница, 21 августа 2015 г.

Тег "Сладкое лето"

     Мы с Катюшей и малышом любим гулять в частном секторе рядом с нашими новостройками. Там стоит тишина, у ворот под тяжестью плодов сгибаются ветви яблонь, налилась соком вишня, в зелени прячутся спелые сливы. Хорошо...)))
           А веду я вот к чему. Теперь я в ДК нашего производителя скрап товаров Craft Premier!))
И первое задание - это вдохновение "Лето на даче". У меня на даче разносятся ароматы варенья. Люблю варить варенье.) В яблочное для кислинки добавить лимончика, поэксперементировать с кабачками и апельсинами, попробовать желе из красной смородины. Красота!) А осенью можно приехать в гости к друзьям и подарить банку вкусного варенья, украшенную тегом. Просто так.) Чтобы порадовать.)

На теге фрукты и ягоды перевязаны кремовой киперной лентой.


Штамп "Просто так". Мне кажется очень важным дарить людям радость не по обязательным поводам, а просто так. Потому что мы - хорошие люди, потому что жизнь проходит, потому что хочется, чтобы в этом мире было больше добра.)

Груша вырезана, затонирована по краям и приподнята на пивном картоне.

Использовала бумагу от Craft Premier "Ботанический атлас". Приятные принты, можно вырезать много элементов, два листа с тегами и карточками. Достаточно плотная и приятная бумага.

Это я в дизайнерской рамке
Скрап-дизайнер

10 комментариев:

  1. Поздравляю с дизайнерством)) вкусный тэг

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенький и вкусный тежик! )

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, спасибо! Хоть ответить могу, еле интернет наладила в отпуске.)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, ну зачем я снова читаю на ночь этот пост?)) тем более после разгрузочного дня))) а я вот люблю пробовать результаты экспериментов, как правило они всегда удаются))) уж я то бы попила чайку с вареньицем))) тем более тэжик такой призывный, такой сладкий, такой грушевый...)))
    удачи в дизайнерстве, Светочка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо! ) Я бы сама с удовольствием попила чайку с грушевым вареньем! Дома-а-аашним. Хотя, нужно сказать, что кубанские повара очень хорошо кормят!

      Удалить