суббота, 10 мая 2014 г.

Лавандовое настроение

      Помните весну своего детства? Мне 11 лет...За окном солнце...Много солнца...Значит уже тепло и уже весна! С бабушкой проведены успешные переговоры на тему: "бабуляможноодетьвонтосинеепальтоужетепло"! 
    Пальто моё любимое. Оно называется "весеннее". Куплено в "Юбилейном, сшито из синей плащевки, стеганое, на желтой клетчатой подкладке. Красота!) А на ноги можно одеть не "зимние сапожки", а красивые черные туфельки. И "головной убор" можно тоже не одевать! 
     Я распахиваю дверь веранды и выскакиваю в весну с её мощным запахом оттаявшей земли, мокрого ноздреватого снега под яблонями и нежным тёплым солнечным лучом, погладившим меня по щеке... Перед крыльцом единственный сухой пятачок, маленькая площадка. На ней я буду играть в классики. Помните брусочки мела? А мягкую бархатную белую линию на темном асфальте? У меня красивые классики и замечательная битка из-под монпасье! И я очень легко прыгаю, почти летаю, той весной!))
       Вот не поверите. Я сейчас встала и попробовала попрыгать. Ну, блин, тушка потяжелела!))
    Почему я всё это написала. Дело в том, что когда я получила фото малышки для заказной странички, я вспомнила это свое детское весеннее состояние и мне захотелось сделать страничку про весну, про дом, про солнышко и птичек. Вот и сложилась такая страничка. Светлая, весенняя, домашняя. Сиренево-оранжевая. С кружевами и букетиком лаванды в стеклянной прозрачной бутылочке.
Детальки

Птичка-пуговка и лаванда

Облачко покрыто белым акрилом. Края нескольких слоев бумаги тоже тонированы акрилом.

Симпатичный брадс с бабочкой. Цвет лошадки перекликается с оранжевой лилией.

Еще нежно-оранжевая лилия. У нас во дворе такие росли.


Многослойное кружево.


7 комментариев:

  1. Света, какая красота и нежность) хорошая страничка.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Милая страничка, с настроением!
    Спасибо от СкрапКопилки!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красивая страничка!
    Яркая,весенняя,веселая, детская!
    Очень понравилась!
    И фото такое трогательно-озорное!

    ОтветитьУдалить