суббота, 6 сентября 2014 г.

Как я провела август и новости моей жизни.)


  Всем привет-привет! Наконец-то я вернулась в свой бложик!)) Сначала было некогда, потом полетела материнка. И вот, я - дома, у меня работает компьютер, он стоит теперь в моей комнате и мне хорошо!))
     Новостей, конечно, накопилось. 
   Во-первых, сын перепоступил, т.е. забрал документы и поступил в ВУЗ своей мечты в МХАТ! Как я рада, что узнала об этом только по факту поступления! Испереживалась бы вся. Но сыночка маму поберёг и сообщил радостную вещь со словами:
   "Мама, ты сейчас сидишь?" А дальше пауза...Первые мои слова:
        "Так! Что случилось?!!" 
Вдвойне радостно, что поступил на бюджет. Дорого, конечно, платить за обучение в театральном ВУЗе, поэтому очень я факту бюджетного обучения порадовалась. Коля счастлив: рядом Табаков, Золотовицкий, Хабенский, Пореченков. Преподавание на высшем уровне, общежитие чистое, с прекрасной оборудованной кухней, большой прачечной, тренажерным залом.
     Во-вторых, я два раза была в ТОПе и стала ПД. Фото с грейпфрутами сделано в качестве приглашенного дизайнера в блоге Scrapvell в задании "Половинка к половинке", присоединяйтесь! Второе задание еще не вышло, делаю разворот по красивой палитре.
       А еще мы в августе ездили на Селигер. Собрали кучку родственников и отправились. Отдыхали в пансионате "Сокол". Мне было интересно вернуться во времена СССР.))) Здание без капремонта стоит, наверное, лет 25. Но, нужно отдать должное, кровати с современными матрасами, постельное белье новое, питание "шведский стол". И ко всему прилагается красивейшая природа озёрного края с соснами и ТИШИНОЙ! Моим ушам очень хотелось слушать тишину, чем я и наслаждалась. Молодежи нашей (дочке с зятем) очень понравилось, теперь хотим всем нашим разновозрастным (от 5-ти до 70-ти) поехать на зимние каникулы куда-нибудь.
     

Выезжали в дождь

Приехали в солнечный день. 

Уютно можно расположиться под деревьями на берегу, укрывшись клетчатым пледом

Прогулка на катере. На небе "солнечный шатёр" из лучей.

Нило-Столбенская пустынь
     Для тех, кто дочитал мой пост до конца анонсирую конфетку из красивишной бумаги от Примы. Разыграю только между ПЧ. ))


13 комментариев:

  1. Радостная новость! Поздравляю с поступлением сыночка, и тебя конечно же!!!А Топы-это ура!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да! сына - молодец!!!! Успеха ему! Поздравляю с ТОПами!
    А места на Селигере красивые, спасибо за фото)))
    о, будет сладкое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, попьем чайку со сладостями!)) Спасибо за поздравление!))

      Удалить
  3. Очень красивые фотографии! Путешествовать всегда здОрово. Мне бы тоже было интересно "побывать" во временах СССР. Есть в этом легкая приятная ностальгия :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я удивилась, когда увидела СССР, но, действительно, было приятно вспомнить!)

      Удалить
  4. Селигер - чудо... Для меня он, правда, ассоциируется исключительно с зимним лыжным походом по селигерскому льду))) Было такое;) Но он - бесподобен, целебен и умиротворяющ...
    ...Сладкое?...ммм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я давно мечтала увидеть Селигер. Зимой тоже планируем, пока смотрю Карелию. Хочется бревенчатый домик в зимнем лесу.)

      Удалить
  5. Света, поздравляю с поступлением, хороших ему педаговов и отличных друзей. Тебя с ТОПами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за добрые пожелания!)

      Удалить
  6. Светлана, ах, какой молодец ваш сын! Как это здорово, когда дети достигают чего-то, добиваются исполнения своей заветной мечты! про бюджет - это вообще шикарно, поздравляю вашу семью!

    ОтветитьУдалить