воскресенье, 30 октября 2011 г.

Открытка в черно-белой гамме

         Интересное задание  "Love-store" было размещено в белорусском челлендж-блоге "Remesla.by". Hеобходимо сделать любой скрап-объект в черно-белом цвете (можно включать оттенки серого) с обязательным элементом: красным сердцем из фетра, шерсти либо другой теплой ткани или материала. Сердце может быть сшитое, вязаное, просто вырезанное из теплого материала.
Не пробовала делать открытки в чёрно-белой цветовой гамме. Для позитива решила взять бумагу в горошек (Webster"s Pages). В маминых "сокровищах" нашла  широкую тесьму очень приятного красного цвета. Украсила открытку черно-белыми цветами с глиттером, расположеными на разных уровнях. Слово "Поздравляю" отштамповала черным дистрессом. А сердечко у меня даже не теплое, а горячее! Вырезано из полимерной пластичной глины и запечено при температуре 130 градусов. Перед запеканием на сердечко нанесен штамп "Кружево", а после  запекания перламутровая пудра.

1 комментарий:

  1. Спасибо за участие в задании №8 нашего блога. Очень приятная открытка у вас получилась.

    Только вот личный маленький совет - если бы сердечко разместить НА цветочке, а цветочек На ленточке, а не под нею, то было бы вообще шикарно! Немного теряется красное на красном.

    ОтветитьУдалить