воскресенье, 13 октября 2013 г.

Огонь Олимпиады у нас в Дмитрове!

       Я еще помню Олимпиаду-80. И также плакала, когда наш Мишка улетал на связке воздушных шаров. Поэтому я очень обрадовалась, когда "от имени и по поручению" меня записали в состав группы, встречающей огонь на улицах нашего города!)) Было очень приятно вспомнить музыку "Темп", под которую танцевала группа девушек. А тогда, в 80-м, под эту музыку я сама танцевала спортивный танец. Мне было 14.)) И еще очень здорово чувствовать объединение людей, радостно приветствующих наших олимпийцев!

        Вот он, огонь Олимпиады-2014!

И перед спортсменом и после него  - длинный кортеж из автомобилей, автобусов с олимпийцами, машин полиции и скорой помощи.



После встречи огня, понятное дело: "За победу нашей сборной!"

В ожидании второго круга и второго появления огня люди на улицах не скучали!)

И вот вновь встречаем первую машину из кортежа!

 Вездесущая Кока-Кола приглашает вливаться. Наверное, в ряды спортсменов. А машину явно позаимствовали у Санты. Помните, он каждый год в декабре на ней ездит!)

И вот второй круг олимпийского огня!


Путь домой строго на своих двоих. Все дороги перекрыты самосвалами, нагруженными песком! Вывод: русского водителя можно остановить только самосвалом!))) 
А это портрет фонаря недалеко от нашего дома.

А на следующий день мы с мамулей пошли гулять, чтобы отметить фотографиями теплый осенний день. Это мамочка.

А это я!)) Примеряю мамину шляпку и очень довольна!)))

5 комментариев:

  1. Красавица ;) поздравляю, это так здорово 2 Олимпиады на твоей памяти, да ещё и участвовала)) пусть и в группе поддержки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, рядом с олимпиадами была!)) У меня вообще развито чувство сопричастности. Помню, в школе думала:"Вдруг БАМ закончат строить, а я там не была, шпалу не положила, что я детям скажу!" Дети про БАМ не спрашивали...))) Мы, в основном, про любовь, смысл жизни, Великую Отечественную...))

      Удалить
  2. Олимпиада - это круто! А мы вот не успели на огонь поглядеть, девчонки спали, а когда вечером вышли, только машинку кока-колы видели :-) Какие хорошие, солнечные фотки! Супер! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша!)) Приятно!) Вечером еще, говорят у нас Лещенко пел в центре, но я уже не пошла, отправилась на свою Сиреневую)

      Удалить
  3. Света, это здорово чувствовать свое со причастие с событиями своей страны! Я, вот, имею самое прямое сопричастие со стройкой БАМа, о которой ты думала в школе, так и осталась тут на ПМЖ, что в отличие от тебя не особо радует сейчас...
    На фото ты очень похожа на маму

    ОтветитьУдалить