суббота, 21 марта 2015 г.

Про Наташку и ящерицу

  Привет! У меня сегодня новая микс-медийная страничка про мою другую подружку. Про Наташку. На фото 9 мая 1983 года. Мы всей нашей компанией удрали в лес с палатками. Натаха разглядывает ящерицу.
  С ящерицы всё и началось. Во-первых, текстура напоминает ящеричную шкурку. Во-вторых, цветовая гамма: бирюза, фиолетовый, золотой (жёлтый) и  зеленый. В-третьих, форма цветового зеленого пятна с ящеричным изгибом.
    Как здорово было! Нам по 18 лет, впереди яркая интересная жизнь, ощущение свободы! Мы любим весь мир и его маленьких представителей типа ящериц!))) В лесу тепло, летают первые бабочки, трава зеленая, тишина, сосны - в небо! Красота.
    Добавила на страничку травки, бабочек, штампанула еще травки и посыпала микробисера и изумрудных мини-пайеток (ящерица же!). Получилась такая легкая и ностальгическая страничка. Чувствую, что будет у меня альбом про подружек юности.))


Вот она, цветная фактура с золотым напылением и микробисером.

А это мини-пайеточки. Вернее, это серединки из пайеток, отсыпанные в отдельную коробочку.)))

Всё сияет золотом!

 Красотень!

Фиолетовые переливы.

За вырубку веточки и, вообще, за целый пакет вырубки большое спасибо моей скрап-подружке Марине! Мариночка, всё очень нужное и полезное! А открыточка с оранжевым цветком просто супер!
Ну, и, конечно, повлиял на работу мой визит в магазин "Мемуарис", где я прикупила два чудесных спрея от "Фабрики декора" с золотым блеском ("Ежевика с золотом" и "Аметист с золотом") и применила в работе. 
Принимаю участие в техничном понедельнике с Катей Антиповой и мастерской "Мемуарис"

12 комментариев:

  1. Светлана красивая страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, страничка классная!!! переливы красок прекрасны!!!

    ОтветитьУдалить
  3. какие фактуры!Света, это волшебство на бумаге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Олеся, прямо засмущала, спасибо!)))

      Удалить
  4. очень красивая страничка! ч\б фото, потрясающая фактура и переливы цвета - чудесное сочетание! микро-пайеточки убили наповал, это ж надо было собрать их в отдельную коробочку))) а каков эффект их применения!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за подробный комментарий!)) У меня просто рука не поднялась выбросить этих малюпусечек.) И они смотрятся в работе интересно: похоже на глиттер, но крупнее и с огранкой.)

      Удалить
  5. Света, красота) цвета, текстура круто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!) Всегда приятно слышать тебя.))

      Удалить
  6. Интересная работа получилась. Фон такой многогранный ))) Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить