воскресенье, 25 декабря 2011 г.

АТС и подарки


      На этой неделе пришло сразу три подарка. Напишу по очереди. Первой пришла АТС от Звездной песни, которую она делала специально для меня! Спасибо, Вика! Твоя "Сказочница" в реальности даже прекрасней, чем на фото! И плюсом новогодние подарочки: салфетка с игрушками, веселая зеленая тесьма, шнур с листьями и очень милая розочка 3D.

      Через день получаю очень доброе поздравление от магазина  Scrapushka. Оля, Валя, Аня, вас также поздравляю с Новым годом, желаю успехов и процветания!
      В подарок прислали салфетку и образец льняной бумаги, которую предлагает магазин.
     Цитирую:"Льняная бумага - это новый материал для скрапа, превосходящий по достоинствам и широте применения такие материалы как фетр и упаковочные материалы.
Суть в том, что волокна льна уложены вручную на клеевую основу, что придает каждому листу особую - свою картинку.
Полупрозрачные листы можно использовать как подложку, создавать из них украшения, дыроколить и создавать "рваные края" с помощью воды!
Лист можно гнуть и мять, заломы на нем не остаются. Так же можно его резать ножницами, пропускать через машинку Big Shot вместе с ножами и пластинами! 
На оборотной стороне можно ставить оттиски штампами. 
Размеры листа 30*30 и 15*90 (для создания конвертов и открыток). Палитра представлена основными тонами - слоновая кость, красный, морковный, оливковый, шоколадный и черный!
Вы всегда можете сделать оттенок с помощью дистресс чернил, которыми они так отлично тонируются!"
    
  На фото видна сложная фактура бумаги, будет интересно поработать! Спасибо!

А интернет-магазин Scrapbox, где я заказывала чудесную бумагу "Усадьба" и маски из той же коллекции производителя
Lae ,прислал кучу всяких полезностей: вырубные крупные снежинки и, соответственно, трафареты, тисненую бумагу, а , самое главное, первые натирки на русском языке "Семейный архив".
    Большое спасибо, также,  с удовольствием буду пробовать!
                    Всех с наступающим Новым годом!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий