понедельник, 25 февраля 2013 г.

Нежно-сладкий альбом для маленькой девочки

  Вы помните, какими бывают совсем маленькие девочки? Они сладкие, нежные, с еле уловимым пушком волосиков и абсолютно доверчивые. 

Когда я трогала Катюшке щечку, она тут же поворачивалась и открывала ротик, искала грудь. И даже глазки не открывала, потому что мир добрый, прекрасный и существует для того, чтобы приносить ей удовольствие и радость!)))

Вот с этими воспоминаниями я и приступила к заданию нашего блога ASSORTI по нежнейшей палитре. В шебби-обложке альбомчика хотелось передать именно те далекие трогательные воспоминания. Сама обложка сделана из розовой мягкотрикотажной кофточки. Дабы соблюсти шебби стиль добавила неровную строчку, немного помазала белым акрилом и кракелюром. Пушистые цветочки и тонкое белоснежное шитье купила в маленьком магазинчике для рукоделия. Теперь жду бумагу "Маленькая девочка" в такой же розово-желтой гамме и  доделаю альбомчик. 


Присоединяйтесь, !

7 комментариев:

  1. Какая нежна обложка, такая мягкая и пушистая)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, ты всегда так красиво описываешь тему в посте, очень приятно читать!
    Обложка получилась очень нежная, мягонькая и пушистая, цветочки-прелесть! Буду ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
  3. А сам альбомчик внутри покажешь? Очень интересно посмотреть! Обложка очень интересная! Люблю такое сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, покажу обязательно. Бумага еще не пришла на склад магазина. Жду))

      Удалить
  4. Ой, у тебя тоже дочь Катюша?!)) Так трогательно описаны воспоминания))) А мы только вот совсем недавно свернули ГВ, честно говоря - немного грустно и скучаю...Но мы уже большие девочки, все таки 2 года на мамке были! ПОРА) Очень понравилась обложка...Трогательно-трепетно нежная получилась...как и само воспоминание...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надя, тоже Катюша!)) Правда моей уже 19 и она мечтает иметь счастливую семью и стать мамой. А кормила я тоже до 2 лет. Она мне тогда сказала:"Мама, ну мне нужна дидя!" Ну, вот, что тут скажешь!)))

      Удалить