понедельник, 13 октября 2014 г.

Ура-аа-а! Я была на Скрап-конвенции!

Это у меня "шебби вид" после МК.)
Потертость есть, шика нет, но вид очень довольный!
   Девочки, привет-привет! Я вернулась с этого замечательного события! Эмоции переполняют! Мы творили вместе, мы учились у наших замечательных мастериц: Оксаны Есдал, Вики Клабуковой, Нади Хмелевской, Иры Музалевской, Ии Балушкиной, Тани Дудкиной! Огромное спасибо за организацию конвенции Оксане Есдал и Лене Литвиновой (LAE)! Это, действительно, прорыв!



Трёхдневный марафон из мастер-классов в пансионате в Подмосковном лесу. Легко? Нет!
Пришлось выходить из зоны комфорта, делать то, что никогда не делала. Иногда поднималось раздражение: "это не моё", иногда было обидно:"не получается", НО...всё заканчивалось победой над собой и удовлетворением от работ ( и от процесса и от результата)))





 Мы после вкусного ужина (кормили, кстати, очень вкусно!) собрались в баре.
Оксана открывает конвенцию. Очень живая, энергичная, коммуникабельная Оксана сразу задала темп мероприятию.


Танечка Дудкина. В этой чудесной  девушке, такой лёгкой и изящной целый сказочный мир, которым она щедро делится с нами. В ней столько любви к творчеству, к людям, столько желания поделиться всем этим с нами, что для меня она, как солнышко.))

Открытая, женственная, очень приятная в общении Ия с её потрясающими 3D открытками и акварельными страничками. Мастер акварели!

Хрупкая Ирочка. И при этом сильная, с эффектными экспрессивными работами. 
Мы её называли "наш эльф". По-моему, с легкой руки Вики.)) 

А вот и сама Вика. Потрясающе открытая, эмоциональная, сильная! Мне кажется, что такие люди живут во всю мощь, также сильно и красиво. Я себе не всегда даю так жить..(( Буду учиться у Вики.

Нежная утонченная Надя. Эмоциональная, сложная, чувствующая природу. И эту свою любовь она передавала нам на своем МК, на котром мы делали ботанический блокнот.

    В следующих постах расскажу о своих работах и, конечно, покажу их. А пока скажу, что я очень хочу поехать и на следующую скрап-конвенцию! Очень-очень хочу! И конвенция обязательно будет!

И, возможно, мы вновь встретимся с Ларисой Курицыной, с Ирой Раковец, с Олей Ерасовой, Мариной Марченко, Таней Пилигримовой, Светой Веремчук, Любой Поляковой!
    Девочки, всех люблю!))


21 комментарий:

  1. Света, здорово) очень рада за тебя, что побывала там, ждём рассказов и хвастушек

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, очень хочется поделиться тем, чему научилась!)

      Удалить
  2. Класс, Света, безумно завидую )))) Очень хотелось попасть, но моя лялька не даёт мне пока никуда из дома выйти и выехать (((( Жду фото работ, очень хочется получить хоть частичку заряда твоей энергии ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Ляльки, они такие!))) Но это точно не последняя конвенция, мы уже обсуждали следующую встречу, а там, может, и возможность у тебя появится.

      Удалить
  3. Светик как же ты классно все написала! Читаю и плачу что мы не пропустили первую встречу в баре. Фотки потрясающие! Спасибо тебе дорогая! Я в печали что мы мало пообщались но такой был ритм мк. Я тебя люблю! Живем в ожидании марта и новой встречи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ларис, очень жаль, что не было времени сесть, посидеть, показать свои "живые" работы друг другу. Но теперь у нас есть опыт и, может, что-то придумаем на следующую конвенцию.))

      Удалить
  4. Света, спасибо за подробный отчёт! С твоего позволения, утащу фото №1 с открытия конвенции, т.к. я там обнаружила себя:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, конечно забирай фотку, спасибо, что зашла!)

      Удалить
  5. Спасибо большое, Света!! Очень рада познакомиться!! Спасибо за фотки. я заметила, что на всех фотках с открытия я машу руками как вертолет :)))) И хорошая совместная фотка, хоть я на ней уже уставшая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я очень рада твоему отзыву!))) А на фотке ты мне очень нравишься: изящная, стройная, красивая.)

      Удалить
  6. Солнышко ты наше:))) ну согласись, выходить из зоны комфорта это очень даже интересно, весело и полезно!:))) спасибо за фото и за тебя! До новых встреч! Ура:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, очень рада, что ты зашла ко мне в гости!)) Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв!))) Только выход из зоны комфорта дает толчок для роста! Так что чем больше "выходов", тем лучше!))

      Удалить
  7. Света, вы так здорово рассказали.. Я прям снова быстренько все воспоминанания перебрала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина, очень приятно, что понравился мой пост!))

      Удалить
  8. Света буду рада видеть тебе снова!!!! С удовольствием почитала рассказ!

    ОтветитьУдалить
  9. Как здорово! Я тоже была бы очень рада поехать :))) Жалко в этот раз не получилось :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный пост! Такой душевный!!! Рада была встрече!)

    ОтветитьУдалить