пятница, 18 мая 2012 г.

Мемори файл для подруги.

 Вчера после выставки в Крокусе полетела на Рижскую в студию Ля Стиль, где проходил МК Екатерины Кузнецовой из Ростова-на-Дону. Меня заинтересовала тема: "Мемори файл".  Оказалось, что это облегченный альбомчик из двух листов 30х30. Я шла на МК с твердым намерением сделать подарок подруге, с которой мы вместе учились и не виделись 25 (!) лет. Поэтому я сразу делала всё под свои принесенные фотки и поэтому же кое-что изменяла по ходу дела. Кате большое спасибо за МК, очень хорошо вела. В студии я была первый раз, очень понравилось приятное помещение для работы в стиле французского Прованса с огромным букетом сирени. А еще после МК нам дали по небольшому подарочку.
Итак, краткое описание. По обложке всё понятно: красивая бумага, гардении и надпись от Марины
Первый разворот посвящен нам - первокурсницам. Я - слева. (Не считаю нужным замазывать наши лица.) В середине разворота состаренная копия странички из моего дневника 1981 года, где я упоминаю Свету.
 Средний разворот сложный. Слева мы со Светкой возле Венеры (ах, Апполон, ах, Апполон...). Справа вклеена маленькая книжечка, а на первом её листочке с двух сторон фото. КАСТ - это Костромской архитектурно-строительный техникум. Мы ставим спектакль с студенческом театре миниатюр, я играю Мурку.


 Фото на обороте - мальчишки из группы. Дальше видна обложка вклееной книжечки.

 Вот она в  развороте.
 Под книжечкой карман, из которого выглядывает фото четырех подружек.
 А такие мы стали 20 лет спустя...))))
 Спинка альбомчика
Завтра поедем в гости, буду вручать!)))

4 комментария:

  1. Cвета, очень красиво, и памятно и интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, спасибо! А еще быстро делается, что мне очень нравится!)))

      Удалить
  2. Как ты все успеваешь? И на МК ходить и работы такие восхитительные делать? Пчелка - трудяга. Интересный получился альбомчик. Так интересно придумано: вот вы еще девчонки, а вот спустя много лет и почти не изменились такие же очаровательные и озорные красотки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! как я в этот день вообще успела домой добраться...Но мотивация была сильная: очень уж хотелось такой подарок подружке сделать!

      Удалить