вторник, 22 мая 2012 г.

Флэш-моб "Волшебство спонтанности"

17 мая Продолжаю флэш-моб "Волшебство спонтанности".  Сегодня у меня прохладная палитра и целеустремленная лошадь. Если в Арт-журнале моя лошадь убегала ОТТУДА, то теперь она бежит к цели - ТУДА!))) Ресурсы, которые мне нужны:
  1. Прохладный ум
  2. Сильная воля
  3. Спокойная уверенность
  4. Знание направления
  5. Четкая цель
  6. Движение (то бишь действие)                                                                                                




18 мая Да, вот так я каждое майское утро, такое яркое, розовое, с пением птиц и запахами утренней свежести НАЧИНАЮ ПЛАНИРОВАТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Я же руководитель отдела(((




19 мая Вечная молодость может быть только в природе, где есть вечное обновление. Ага, началась ностальгия по природе.))) Хрустальная горная вода, прохладная трава, теплый ветерок, душистые цветы, волшебный напиток из молока с клубникой...Хорошо...Нужно чаще выбираться на природу! Завтра едем к друзьям на дачу!))


20 мая Люблю мороженое с карамелью из Мак Доналдса)) Прохладное  мороженое и мягкая карамель...М-м-м-м.. А еще в этот миг надеваю розовые очки и смотрю на мир в полном кайфе!)))



21 мая Волны океана бьются о камни. Камни молчат. Они молча принимают удары визжащих и шумных волн. Проходят годы и волны стачивают камни. В каждом камне заключен смысл. Нужно обработать камень, познать его суть и вытащить на свет Божий ту срединную прекрасную бусинку, которая и делает камень драгоценным. Через подчинение судьбе и разрушение - к красоте и вечности. Камни знают эту тайну преображения... Так и мы, идя вглубь себя, разрушая и обрабатывая, докапываемся до самой сути и что-то находим в глубинах своей души...


22 мая Всё просто: успевать везде и всюду день за днем и не забывать о минутах наслаждения. Это и одна единственная (больше нельзя!) любимая шоколадная конфета с утренним кофе, и удачная скрапушная работа, и новые туфельки, и красивый закат, и много-много маленьких мелочей, которые окружают меня каждый день.

6 комментариев:

  1. Классно, Светуля!!!Мне всё больше и больше нравится этот твой флэш-моб!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Машуль, мне самой нравится, боюсь, так и привыкну переводить журналы по утрам)))

      Удалить
  2. Этот пост понятнее, чем предыдущий, но не менее интересный. Флэш-моб это похоже на психологический тренинг? Мы такими вещами с психотерапевтом занимались (правда я рисовала, а не клеила)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, это можно назвать арт-терапией, психологическим тренингом. Мне нравится и процесс спонтанного подбора картинок и процесс мыслей-ассоциаций, появляющихся в течении дня. А то, что не все понятно - это, я думаю, абсолютно нормально, мне и самой не всегда понятно откуда в моем подсознании всплыл тот или иной образ)))В первом посте я осторожно делала описания, все таки личное выкладываю в сеть, а во втором уже расслабилась)))

      Удалить
  3. Света, снова пришла на лошадку посмотреть. Ну так мне нравится этот коллаж... Такая в нем свобода... Ах, как я ее люблю, свободу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))) Да-а-а-а, Рита, свобода - это....это мечта! Недавно прочитала в инете про семейную пару, которые за год решили объехать 45 стран! Они самостоятельно всё бронируют, переезжают из страны в страну и зарабатывают деньги инфобизнесом. Тоже хочу!

      Удалить