среда, 16 мая 2012 г.

Флэш-моб "Волшебство спонтанности"

       Записалась я на 21-дневный флэш-моб "Волшебство спонтанности" к Ирине Лакото.
Буду выкладывать коллажи, которые нужно делать ежедневно. Утром нужно за 10 минут на полном подсознании (сознание еще не проснулось) вырезать картинки, которые приглянулись и лепить их на лист. Три картинки+три фразы+детали. В течении дня при поглядывании на утреннее произведение в голову будут приходить разные ценные мысли, их нужно записывать на левой стороне. Возможны озарения...Самопознание точно будет!
На сегодня у меня скопилось 5 коллажей.

11 мая. Хочется ярких красок, свободы и полёта. Но, видать, страшновато лететь, шарик воздушный, вот он, лежит себе в ромашках))) А еще на голове у девушки какой-то шар плотной вязки, значит страшно даже смотреть на этот Мир Без Границ! Напоминает ууихо из книги Гарридо "Видимо-невидимо". Нарисовала слева ууихо мохнатым серым мешочком, хотела вырвать и выбросить, но не получилось.


12 мая. Вторая страничка получилась достаточно сдержанной по палитре, я, как бы, прикрыла эмоции и ушла в позицию наблюдателя. Делала на столе, где остались со вчерашнего дня дыроколы и успела надыроколить бабочек. Очень в тему моих сегодняшних рассуждений про крылья. И еще сегодня присутствует тема времени: время идет, время летит, ВРЕМЯ ПРИШЛО! И именно сегодня произошло событие, после которого я приняла одно решение и поняла, что время перемен точно пришло!))) И вырвала и выбросила ууихо!




13 мая. Сегодня коллаж в яркой цветовой гамме. И четко прослеживается желание сидеть с ноутбуком на берегу моря))) А еще мой мир открывается для получения подарков. В общем, получился такой мотиватор в духе SMART задачи)))По крайней мере, дата точно есть. 



14 мая. Утро было раздрайное, коллаж отражает двойственность настроения. РешительностьZКофорт. Что лучше:роскошный старт или мягкий комфорт? А может комфортный старт или роскошный комфорт? 
И еще переживаю за свой первый подиум. В Москве в Крокус Экспо открывается международная мебельная выставка и я делаю расстановку подиума. А на подготовку было три недели вместо трех месяцев...

Ура! Подиум получился!!!
Приходили соседи, поставщики, отмечали стиль и гармонию!
У-ф-ф-ф))))))))




15 мая. Ну, вот, вроде всё выстраивается, решение принято, курс на ближайшие три месяца определен. Шар ждет меня впереди. Женщина - это крыло бабочки, только это нужно почувствовать.


16 мая. Сегодня мне нужно идти на планерку. Наверное, поэтому внутри слышу зов амазонки, а на планерке буду танцевать капоэйру. Как мне нравится мой сегодняшний коллаж! Такой яркий, динамичный, экспрессивный! В то же время в нём присутствует спокойная созерцательность, та самая настоящая, с внутренним покоем и принятием любой ситуации. 
Вот такой длинючий пост получился)))))

4 комментария:

  1. Прикольно!!!! Светочка,заходи ко мне за наградкой: http://sunduchok-myshki-mani.blogspot.com/2012/05/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  2. Света, зов амзонки - это супер! За спокойной внешностью прячется настоящая тигрица, готовая разорвать кого угодно...
    У тебя во всех коллажах - поиски чего-то важного. Такой настрой, вызванный решимостью. Мне очень нравится.
    Удачного тебе поиска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Рита, ты так четко прочитала сквозное действие в моих коллажах!

      Удалить
  3. Прочла все! Честно? Интересно, но не все до конца понятно.

    ОтветитьУдалить